Главная / Отрасли / Мясо / Массажер для мяса

Массажер проходной для мяса

Проходной массажер предназначен для обработки мяса после инъектирования. При этом обеспечивается высокая производительность за счет уменьшения времени дренирования и улучшение качества продукции. Обработка заключается в непрерывном массировании инъектированного куска мяса.

Куски мяса поступают на вход  массажера и далее за счет наклона и непрерывного вращения барабана постепенно перемещаются к выходу из барабана. При этом за счет оптимальной конструкции внутренней поверхности барабана происходит непрерывное воздействие на поверхность мяса с периодическим переворачиванием.

Проходные массажеры наиболее эффективны при встраивании их в поточные технологические линии, включающие инъекторы, транспортеры, станции подготовки и охлаждения рассола.

Характеристики
Производительность До 4 т/ч
Материал конструкции Сталь нержавеющая
Высота входа 1300мм
Частота вращения 5…20 оборотов/мин
Угол наклона 0…3 градуса
Регулировка угла Ходовой винт
Мощность 0,75кВт

Конструктивно массажер состоит из опорной рамы, подвижной рамы, вращающегося барабана, приводной станции, кожухов и поддонов. Время массирования регулируется скоростью вращения и углом наклона барабана. Излишки рассола собираются в поддоны и далее сливаются в приемный накопительный бак.

Модели массажеров
Обозначение Длина барабана Диаметр барабана Особенности
РПМ-2000-600 2000 600 Экономичный вариант для небольших предприятий
РПМ-3000-600 3000 600 Оптимальный вариант для любого типа продукции
РПМ-4000-600 4000 600 Максимальная производительность для больших цехов

Своим заказчикам наша компания может предложить отработанные стандартные решения. Также при необходимости мы готовы изготовить нестандартный массажер по техническому заданию.

По вопросам приобретения ротационных массажеров обращайтесь в отдел продаж по телефону (812) 385-58-25 или высылайте запрос на электронную почту info@vtp-conveyor.ru.