Главная / Отрасли / Мясо / Многоярусные

Многоярусные конвейеры

Многоярусные конвейеры используются для шоковой заморозки полуфабрикатов (пельмени, котлеты, вареники, хинкали, манты и т.д.). Это экономичное решения для производственных линий малой и средней мощности со временем заморозки продукции до 1 часа. Данное оборудование применяется, если производительность  делает нецелесообразным установку спирального конвейера или по соображениям компоновки.

Преимущества
Высокая производительность
Высокая надежность
Малые габариты установки
Относительно низкая стоимость
Быстрая окупаемость

Продукт подается посредством загрузочного транспортера на верхний ярус и, пройдя его, падает на следующий ярус. Каждый транспортер (ярус) оснащен скребком для схода продукции. С нижнего яруса продукт попадает на отводящий транспортер и выводится из камеры шоковой заморозки. Конструктивно каждый отдельный ярус представляет собой транспортер с модульной лентой, который установлен на единой раме. Элементы конструкции специально доработаны для применения в условиях низких температур.

Для улучшения процессов теплообмена возможна установка воздуховодов, которые позволяют повысить эффективность использования холодильного агрегата. Расстояние между ярусами подобрано таким образом, чтобы обеспечить минимальные габариты и оптимальный теплообмен. Количество ярусов определяется длиной транспортеров, производительностью и необходимым временем заморозки. Многоярусный конвейер требует только стандартное техническое обслуживание.

Особенности конструкции
Материал конструкции - сталь нержавеющая
Мотор-редукторы специального исполнения для низких температур
Шиберы на входе и выходе конвейеров из холодильной камеры
Единый шкаф управления с возможностью задания разных режимов работы
Конвейерная система требует только стандартное техническое обслуживание

По вопросам заказа многоярусного конвейера свяжитесь с нами по телефону (812) 385-58-25 или вышлите техническое задание на электронную почту info@vtp-conveyor.ru.